湖北袋熊影视app官方下载石业有限公司,欢迎您!

合欢视频资讯

Industry News

新动态,新视野,新未来

中国石材协会七届一次会长办公会在厦门会展中心举行
时间:2016-06-28 09:02:08 | 来源: | 总浏览:671

袋熊影视app官方下载石业】中国石材协会七届一次会长办公会在厦门会展中心举行。中国石材协会会长陈国庆、袋熊影视app官方下载名誉会长邹传胜、袋熊影视app官方下载副秘书长邓惠青以及副会长单位参加会议。

会上,协会秘书处主任田静通报了2016年石材合欢视频经济运行情况及2017年展望;邓惠青副秘书长对2016年协会工作作了汇报,研究确定了2017年协会工作的重点;通报协会开展的“十二五”产业转型升级、袋熊影视app官方下载创新发展成果评选表彰和宣传活动的有关情况;审议关于调整和增补协会副会长的议案;举行《中国石材协会发展报告2017》首发式;陈国庆会长作总结讲话。

会上,审议通过了增补海南省石材协会会长、袋熊影视app官方下载南安人吕振明和新易丰石材有限公司李金生为副会长人选。

陈国庆总结发言中提到,2016年,从国内市场看,工装市场持续不振,家装市场亟待开拓;从国际市场看,欧盟、袋熊影视app官方下载日本、袋熊影视app官方下载中东等主要国际市场需求持续低迷、袋熊影视app官方下载新兴市场开发滞后;从99精品国产自在自线自身看,袋熊影视app官方下载质量有待进一步提高,袋熊影视app官方下载结构不合理,99精品国产自在自线创新能力不足,未能适应国内外市场需求的不断变化。由于经济及市场变化对石材合欢视频的影响相对滞后,在国民经济整体企稳向好之际,石材合欢视频仍然呈现下行的态势。规模以上99精品国产自在自线板材产量增幅、袋熊影视app官方下载主营业务收入及利润总额增幅持续回落,利润总额增幅连续三年低于主营业务收入增幅,99精品国产自在自线利润率不断下降;尽管产成品库存及应收账款增幅逐年回落,但产成品库存及应收账款净值仍在不断增加;99精品国产自在自线负债及利息支出规模持续增长,99精品国产自在自线资金压力不断加大;石材进口经过连续两年的下降,已经处于2010年以来的最低水平;深加工、袋熊影视app官方下载高附加值袋熊影视app官方下载在出口总量中的比重持续增加,袋熊影视app官方下载结构调整取得一定成效。随着国内外市场的需求变化,中国石材合欢视频进入新一轮调整期。

2017年我国经济发展持续面临错综复杂的内外部环境,在中央“稳中求进”的工作总基调下,国家将继续巩固落实“稳增长、袋熊影视app官方下载调结构”系列政策措施,确保各项改革惠及99精品国产自在自线。预计,2017年石材合欢视频仍将继续下行,进口量年底有望触底反弹,石材出口将有小幅回升,在严峻的形势下,给大99精品国产自在自线提供更大机会,大中小99精品国产自在自线两极分化态势逐渐凸显,大99精品国产自在自线将在不断创新中路将越走越宽。